Tapenade de brocoli
Tapenade de brocoli

Tapenade de brocoli

Amuse-bouche
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 41 g
Glucides 7.8 g
Protéine 8.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).

  4. Intégrez-y 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Divisez 1 brocoli en bouquets. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Hachez très finement le brocoli, 1/4 d'oignon rouge et 4 cornichons (à l'aide d'un mixer ou d'un robot ménager).

  4. Intégrez-y 1/2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de yaourt maigre. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 41 g
Glucides 7.8 g
Protéine 8.1 g

Voir la recette numériquement