Tartare de noix de Saint-Jacques
Tartare de noix de Saint-Jacques

Tartare de noix de Saint-Jacques

5 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.6 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Laissez dégeler entièrement 4 noix de Saint-Jacques au réfrigérateur. Coupez-les en dés et mélangez-les à 1 c. à café de jus de citron vert et 1/2 c. à café d'huile d'olive. Epicez d'une pincée de gingembre, salez, poivrez et réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

  3. Déposez une très fine tranche de tomate et de concombre sur les cuillers. Répartissez-y le tartare de noix de Saint-Jacques et décorez de citronnelle finement émincée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Laissez dégeler entièrement 4 noix de Saint-Jacques au réfrigérateur. Coupez-les en dés et mélangez-les à 1 c. à café de jus de citron vert et 1/2 c. à café d'huile d'olive. Epicez d'une pincée de gingembre, salez, poivrez et réservez pendant 2 h au réfrigérateur.

  3. Déposez une très fine tranche de tomate et de concombre sur les cuillers. Répartissez-y le tartare de noix de Saint-Jacques et décorez de citronnelle finement émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 0.6 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3.3 g

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