Vin
Tarapacá Sauvignon Blanc
D.O. Central Valley - Chili
Ingrédients
Préparation
Combiner
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie292 kcal
Gras23.5 g
Glucides4.6 g
Protéine15.6 g
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.
Préparation:
Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.
Combiner
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(décongélation + 15 min) - Faites très superficiellement dégeler les dos de saumon et détaillez-les en petits morceaux (cette opération est plus facile si le poisson est encore légèrement surgelé). - Ciselez l'aneth et la ciboulette. - Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert. - Coupez les ¾ de la pomme non pelée en dés et le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus de citron vert restant.
Préparation:
Mélangez le saumon avec les dés d'avocat et de pomme, l'aneth, la ciboulette et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes (aidez-vous éventuellement d'un emporte-pièce). Décorez de tranches de pomme et de quelques pluches d'aneth.
Valeurs nutritionnelles
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Énergie292 kcal
Gras23.5 g
Glucides4.6 g
Protéine15.6 g
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