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Tartare de saumon et fromage relevé au poivron
Nos suggestions boissons
Bière Vieux Temps Vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » | Cave de Viré
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez l'aneth (réservez 4 brins pour la décoration).
-
Coupez le saumon fumé en fines lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1/2 cm.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mélangez le fromage frais avec les dés de poivron et les pignons de pin dorés. Épicez de poivre de Cayenne et de sel.
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Mélangez les lanières de saumon avec le jus de citron vert, le sucre, l'huile d'olive, la moutarde et l'aneth ciselé. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
À l'aide d'un anneau en inox, dressez le tartare de saumon sur les assiettes et nappez-le de fromage aux dés de poivron. Décorez d'un brin d'aneth et accompagnez d'un morceau de pain grillé.
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Ciselez l'aneth (réservez 4 brins pour la décoration).
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Coupez le saumon fumé en fines lanières.
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