Tartare de truite fumée
Tartare de truite fumée

Tartare de truite fumée

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 1.1 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates (sans les pépins) en petits morceaux. Mélangez-les avec l'ail finement émincé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.

  3. Réalisez une tourelle sur chaque assiette, en superposant des couches (ou à l'aide d'un anneau) : un fond de germes mixtes, une couche de mélange à base de tomates et 1 à 2 c. à soupe de truite fumée (écrasez-la d'abord bien à l'aide d'une fourchette) par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates (sans les pépins) en petits morceaux. Mélangez-les avec l'ail finement émincé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.

  3. Réalisez une tourelle sur chaque assiette, en superposant des couches (ou à l'aide d'un anneau) : un fond de germes mixtes, une couche de mélange à base de tomates et 1 à 2 c. à soupe de truite fumée (écrasez-la d'abord bien à l'aide d'une fourchette) par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 3.2 g
Glucides 1.1 g
Protéine 3.7 g

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