Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates (sans les pépins) en petits morceaux. Mélangez-les avec l'ail finement émincé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.
Réalisez une tourelle sur chaque assiette, en superposant des couches (ou à l'aide d'un anneau) : un fond de germes mixtes, une couche de mélange à base de tomates et 1 à 2 c. à soupe de truite fumée (écrasez-la d'abord bien à l'aide d'une fourchette) par-dessus.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates (sans les pépins) en petits morceaux. Mélangez-les avec l'ail finement émincé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.
Réalisez une tourelle sur chaque assiette, en superposant des couches (ou à l'aide d'un anneau) : un fond de germes mixtes, une couche de mélange à base de tomates et 1 à 2 c. à soupe de truite fumée (écrasez-la d'abord bien à l'aide d'une fourchette) par-dessus.