Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de curry et de poivre.
Tapissez le fond d'une verrine de salade mixte ciselée et remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques oeufs de lompe.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de curry et de poivre.
Tapissez le fond d'une verrine de salade mixte ciselée et remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques oeufs de lompe.