Tartare de truite sur lit de salade
Tartare de truite sur lit de salade

Tartare de truite sur lit de salade

10 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 32 kcal
Gras 1 g
Glucides 1.3 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de curry et de poivre.

  3. Tapissez le fond d'une verrine de salade mixte ciselée et remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques oeufs de lompe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de curry et de poivre.

  3. Tapissez le fond d'une verrine de salade mixte ciselée et remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques oeufs de lompe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 32 kcal
Gras 1 g
Glucides 1.3 g
Protéine 4.5 g

Voir la recette numériquement