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Tarte à la mandarine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez les boudoirs.
-
Râpez le gingembre non pelé dans un tamis et pressez-le bien pour obtenir 1 c. à soupe de jus.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 cm et 4 cm de haut). Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Éparpillez-y les boudoirs émiettés.
-
Mélangez le mascarpone avec les oeufs, la farine, 100 g de sucre, le sucre vanillé, le jus de citron vert et le jus de gingembre.
-
Recouvrez la pâte de crème au mascarpone et répartissez-y les quartiers de mandarines égouttés.
-
Glissez la tarte 30 min au four préchauffé. Saupoudrez-la ensuite de 2 à 3 c. à soupe de sucre et laissez-la se colorer 5 min. La crème au mascarpone doit être bien figée en fin de cuisson.
- Remplacez les mandarines par des morceaux d'ananas. Vous pouvez aussi combiner les 2. - Pour les amateurs, parfumez la crème au mascarpone de 2 c. à soupe de Mandarine Napoléon.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émiettez les boudoirs.
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Râpez le gingembre non pelé dans un tamis et pressez-le bien pour obtenir 1 c. à soupe de jus.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 cm et 4 cm de haut). Appuyez bien sur la pâte et piquez-la plusieurs fois avec une fourchette. Éparpillez-y les boudoirs émiettés.
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Mélangez le mascarpone avec les oeufs, la farine, 100 g de sucre, le sucre vanillé, le jus de citron vert et le jus de gingembre.
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Recouvrez la pâte de crème au mascarpone et répartissez-y les quartiers de mandarines égouttés.
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Glissez la tarte 30 min au four préchauffé. Saupoudrez-la ensuite de 2 à 3 c. à soupe de sucre et laissez-la se colorer 5 min. La crème au mascarpone doit être bien figée en fin de cuisson.
- Remplacez les mandarines par des morceaux d'ananas. Vous pouvez aussi combiner les 2. - Pour les amateurs, parfumez la crème au mascarpone de 2 c. à soupe de Mandarine Napoléon.
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