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Tarte au fromage, aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler le coulis de framboise.
-
Préparation:
-
Faites tremper les feuilles de gélatine pendant quelques minutes dans de l'eau froide.
-
Réchauffez 1 dl de genièvre au citron et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement pressées.
-
Incorporez la gélatine au fromage frais. Ajoutez aussi 3 jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
-
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et intégrez-les prudemment au fromage.
-
Battez fermement la crème fraîche que vous ajoutez aussi au fromage.
-
Versez environ la moitié du mélange au fromage dans un autre récipient. Ajoutez-y le coulis de framboise et mélangez.
-
Coupez le cake en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Placez le bord d'un moule à charnière (ø ± 26 cm) sur un plat à tarte. Disposez des tranches de cake à l'intérieur de manière à couvrir entièrement le fond du plat. Disposez-y le mélange de fromage à la framboise, recouvrez à nouveau de tranches de cake et versez-y le mélange au fromage blanc.
-
Enfoncez-y quelques demi-fraises. Lissez bien la tarte et mettez-la au frais jusqu'au lendemain.
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Présentation:
-
Détachez les bords à l'aide d'un couteau et retirez délicatement la tarte du moule. Décorez de quelques traits de coulis de framboises et de fines tranches de fraises sur les côtés, et éventuellement de fruits des bois au milieu.
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Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le coulis de framboise.
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Préparation:
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Faites tremper les feuilles de gélatine pendant quelques minutes dans de l'eau froide.
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Réchauffez 1 dl de genièvre au citron et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement pressées.
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Incorporez la gélatine au fromage frais. Ajoutez aussi 3 jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
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Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et intégrez-les prudemment au fromage.
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Battez fermement la crème fraîche que vous ajoutez aussi au fromage.
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Versez environ la moitié du mélange au fromage dans un autre récipient. Ajoutez-y le coulis de framboise et mélangez.
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Coupez le cake en tranches d'1 cm d'épaisseur.
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Placez le bord d'un moule à charnière (ø ± 26 cm) sur un plat à tarte. Disposez des tranches de cake à l'intérieur de manière à couvrir entièrement le fond du plat. Disposez-y le mélange de fromage à la framboise, recouvrez à nouveau de tranches de cake et versez-y le mélange au fromage blanc.
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Enfoncez-y quelques demi-fraises. Lissez bien la tarte et mettez-la au frais jusqu'au lendemain.
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Détachez les bords à l'aide d'un couteau et retirez délicatement la tarte du moule. Décorez de quelques traits de coulis de framboises et de fines tranches de fraises sur les côtés, et éventuellement de fruits des bois au milieu.
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