- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte aux cerises façon frangipane
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Dénoyautez les cerises
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson sur une plaque de four.
-
Battez le beurre avec le sucre, la poudre d'amandes, la farine, 1 oeuf et demi et l'extrait d'amande. Répartissez la préparation sur la pâte brisée jusqu'à 2 cm du bord.
-
Disposez les cerises sur le mélange aux amandes et rabattez les bords de la pâte. Parsemez d'amandes effilées et de sucre impalpable. Enduisez la pâte du demi-oeuf battu restant.
-
Glissez 40 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Dénoyautez les cerises
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec le papier cuisson sur une plaque de four.
-
Battez le beurre avec le sucre, la poudre d'amandes, la farine, 1 oeuf et demi et l'extrait d'amande. Répartissez la préparation sur la pâte brisée jusqu'à 2 cm du bord.
-
Disposez les cerises sur le mélange aux amandes et rabattez les bords de la pâte. Parsemez d'amandes effilées et de sucre impalpable. Enduisez la pâte du demi-oeuf battu restant.
-
Glissez 40 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615