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Tarte aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pressez le citron vert.
-
Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis en fines tranches. Arrosez-les avec le jus de citron pour qu'elles ne brunissent pas.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et abaissez-la sur son papier cuisson jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre de ± 35 cm. Mettez ensuite le tout sur une plaque de cuisson.
-
Disposez les tranches de pommes sur la pâte, en laissant 2 à 3 cm libres sur le contour. Repliez le bord vers l'intérieur et légèrement vers le haut.
-
Coupez le beurre en noisettes et répartissez-le sur les tranches de pommes. Parsemez de sucre de canne et de sucre vanillé.
-
Glissez la tarte ± 20 min au four préchauffé. Les pommes doivent être tendres et la pâte croquante. Sortez la tarte du four.
-
Faites chauffer la confiture d'abricots dans un poêlon et étalez-la sur la tarte.
Cette tarte est délicieuse froide ou tiède. Si vous la servez tiède, accompagnez-la d'une boule de glace vanille ou de crème chantilly.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Pressez le citron vert.
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Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis en fines tranches. Arrosez-les avec le jus de citron pour qu'elles ne brunissent pas.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte feuilletée et abaissez-la sur son papier cuisson jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre de ± 35 cm. Mettez ensuite le tout sur une plaque de cuisson.
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Disposez les tranches de pommes sur la pâte, en laissant 2 à 3 cm libres sur le contour. Repliez le bord vers l'intérieur et légèrement vers le haut.
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Coupez le beurre en noisettes et répartissez-le sur les tranches de pommes. Parsemez de sucre de canne et de sucre vanillé.
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Glissez la tarte ± 20 min au four préchauffé. Les pommes doivent être tendres et la pâte croquante. Sortez la tarte du four.
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Faites chauffer la confiture d'abricots dans un poêlon et étalez-la sur la tarte.
Cette tarte est délicieuse froide ou tiède. Si vous la servez tiède, accompagnez-la d'une boule de glace vanille ou de crème chantilly.
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