Tempura d'asperges vertes
Tempura d'asperges vertes

Tempura d'asperges vertes

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 1.5 g
Protéine 7.4 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez la farine avec le jaune d'oeuf, les graines de sésame, le poivre, le sel et le paprika.

  3. Ajoutez petit à petit la bière et mélangez bien (il peut y avoir quelques grumeaux).

  4. Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le à la pâte. Trempez-y les asperges.

  5. Faites frire les asperges à la friteuse à 200 °C et parsemez-les avec les copeaux de parmesan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Séparez le blanc d'oeuf du jaune. Mélangez la farine avec le jaune d'oeuf, les graines de sésame, le poivre, le sel et le paprika.

  3. Ajoutez petit à petit la bière et mélangez bien (il peut y avoir quelques grumeaux).

  4. Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le à la pâte. Trempez-y les asperges.

  5. Faites frire les asperges à la friteuse à 200 °C et parsemez-les avec les copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 28.5 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 1.5 g
Protéine 7.4 g
Le sel 1.5 g

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