Thon aux légumes chinois
Thon aux légumes chinois

Thon aux légumes chinois

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 25.7 g
Protéine 46.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le thon. Découpez-le en dés de 2 cm et épongez-les bien.

  3. Laissez légèrement dégeler les légumes chinois pendant 30 min à température ambiante ou 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Epongez bien.

  4. Décortiquez les crevettes nordiques surgelées (en les plongeant pendant 2 min dans de l'eau très chaude). Epongez-les bien.

  5. Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 1 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les légumes chinois et les raisins secs et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez les dés de thon et poursuivez la cuisson pendant 4 min, en remuant.

  10. Incorporez les crevettes décortiquées, les filets d'anchois et la sauce pour wok et laissez encore cuire pendant 2 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des nouilles aux oeufs.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler le thon. Découpez-le en dés de 2 cm et épongez-les bien.

  3. Laissez légèrement dégeler les légumes chinois pendant 30 min à température ambiante ou 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Epongez bien.

  4. Décortiquez les crevettes nordiques surgelées (en les plongeant pendant 2 min dans de l'eau très chaude). Epongez-les bien.

  5. Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 1 min, tout en remuant.

  8. Ajoutez les légumes chinois et les raisins secs et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant.

  9. Ajoutez les dés de thon et poursuivez la cuisson pendant 4 min, en remuant.

  10. Incorporez les crevettes décortiquées, les filets d'anchois et la sauce pour wok et laissez encore cuire pendant 2 min.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des nouilles aux oeufs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 25.7 g
Protéine 46.9 g
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