- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Thon aux légumes chinois
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil Vin Inycon Chardonnay Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler le thon. Découpez-le en dés de 2 cm et épongez-les bien.
-
Laissez légèrement dégeler les légumes chinois pendant 30 min à température ambiante ou 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Epongez bien.
-
Décortiquez les crevettes nordiques surgelées (en les plongeant pendant 2 min dans de l'eau très chaude). Epongez-les bien.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les légumes chinois et les raisins secs et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les dés de thon et poursuivez la cuisson pendant 4 min, en remuant.
-
Incorporez les crevettes décortiquées, les filets d'anchois et la sauce pour wok et laissez encore cuire pendant 2 min.
-
Présentation:
-
Servez avec des nouilles aux oeufs.
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil Vin Inycon Chardonnay Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler le thon. Découpez-le en dés de 2 cm et épongez-les bien.
-
Laissez légèrement dégeler les légumes chinois pendant 30 min à température ambiante ou 5 min au micro-ondes, en position décongélation. Epongez bien.
-
Décortiquez les crevettes nordiques surgelées (en les plongeant pendant 2 min dans de l'eau très chaude). Epongez-les bien.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le wok et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'arachide. Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les légumes chinois et les raisins secs et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les dés de thon et poursuivez la cuisson pendant 4 min, en remuant.
-
Incorporez les crevettes décortiquées, les filets d'anchois et la sauce pour wok et laissez encore cuire pendant 2 min.
-
Présentation:
-
Servez avec des nouilles aux oeufs.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil Vin Inycon Chardonnay Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615