- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tiramisu au pain d'épices et à la poire
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre impalpable dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
-
Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation:
-
Couvrez le fond de 6 coupes ou raviers de pain d'épices.
-
Ajoutez les morceaux de poires et arrosez de muscat ou d'Amaretto.
-
Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone.
-
Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre impalpable dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
-
Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
-
Préparation:
-
Couvrez le fond de 6 coupes ou raviers de pain d'épices.
-
Ajoutez les morceaux de poires et arrosez de muscat ou d'Amaretto.
-
Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone.
-
Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615