Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat
Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat

Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat

Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 205 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 18.8 g
Protéine 9.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poisson chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et laissez refroidir.

  5. Entre-temps, émincez le persil plat et le jeune oignon.

  6. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et agrémentez-la de jus de citron, de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Faites griller le pain de mie. Prélevez-y 6 disques (Ø 6 cm) à l'aide d'un emporte-pièce en inox.

  9. Intégrez le jeune oignon au couscous. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les fruits de mer avec l'huile d'olive et le persil plat. Salez et poivrez.

  11. Disposez chaque fois 1 disque de pain dans le fond de l'emportepièce et ajoutez-y 1/6 du couscous, 1/6 de la purée d'avocat et 1/6 des fruits de mer. Appuyez légèrement et retirez l'emporte-pièce.

  12. Garnissez de germes de poireau. Répétez 5 fois l'opération.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poisson chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et laissez refroidir.

  5. Entre-temps, émincez le persil plat et le jeune oignon.

  6. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et agrémentez-la de jus de citron, de sel et de poivre.

  7. Préparation:
  8. Faites griller le pain de mie. Prélevez-y 6 disques (Ø 6 cm) à l'aide d'un emporte-pièce en inox.

  9. Intégrez le jeune oignon au couscous. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les fruits de mer avec l'huile d'olive et le persil plat. Salez et poivrez.

  11. Disposez chaque fois 1 disque de pain dans le fond de l'emportepièce et ajoutez-y 1/6 du couscous, 1/6 de la purée d'avocat et 1/6 des fruits de mer. Appuyez légèrement et retirez l'emporte-pièce.

  12. Garnissez de germes de poireau. Répétez 5 fois l'opération.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 205 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 18.8 g
Protéine 9.4 g
Combiner

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