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Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poisson chaud. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez la semoule avec une fourchette et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez le persil plat et le jeune oignon.
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et agrémentez-la de jus de citron, de sel et de poivre.
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Préparation:
-
Faites griller le pain de mie. Prélevez-y 6 disques (Ø 6 cm) à l'aide d'un emporte-pièce en inox.
-
Intégrez le jeune oignon au couscous. Salez et poivrez.
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Mélangez les fruits de mer avec l'huile d'olive et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Disposez chaque fois 1 disque de pain dans le fond de l'emportepièce et ajoutez-y 1/6 du couscous, 1/6 de la purée d'avocat et 1/6 des fruits de mer. Appuyez légèrement et retirez l'emporte-pièce.
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Garnissez de germes de poireau. Répétez 5 fois l'opération.
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Intégrez le jeune oignon au couscous. Salez et poivrez.
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