Toast crémeux au saumon et à la pomme
Toast crémeux au saumon et à la pomme

Toast crémeux au saumon et à la pomme

20 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 2.7 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la pomme en fines tranches et aspergez-les du jus d'1/2 citron (ainsi, la pomme ne brunira pas). Emincez l'oignon rouge. Pour la sauce, mélangez la crème épaisse, le raifort, le jus d'1/2 citron, du sel et du poivre. Faites griller 2 tranches de pain de mie et coupez-les en triangles.

  3. Sur chaque assiette, déposez un morceau de saumon fumé, plié en triangle. Sur chaque triangle de saumon, dressez un peu de sauce à base de raifort, 2 tranches de pomme et un peu d'oignon émincé pour terminer. Servez avec le toast grillé et présentez le reste de la sauce à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la pomme en fines tranches et aspergez-les du jus d'1/2 citron (ainsi, la pomme ne brunira pas). Emincez l'oignon rouge. Pour la sauce, mélangez la crème épaisse, le raifort, le jus d'1/2 citron, du sel et du poivre. Faites griller 2 tranches de pain de mie et coupez-les en triangles.

  3. Sur chaque assiette, déposez un morceau de saumon fumé, plié en triangle. Sur chaque triangle de saumon, dressez un peu de sauce à base de raifort, 2 tranches de pomme et un peu d'oignon émincé pour terminer. Servez avec le toast grillé et présentez le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 57 kcal
Gras 3.3 g
Glucides 2.7 g
Protéine 4 g

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