Toasts au chèvre et au flétan fumé
Toasts au chèvre et au flétan fumé

Toasts au chèvre et au flétan fumé

Entrée
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 4.7 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les tranches de pain au grille-pain. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 10 toasts de taille égale dans le pain ou coupez-le en carrés ou en rectangles de même taille.

  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au chèvre frais. Salez et poivrez.

  4. Coupez le flétan en 10 morceaux de taille égale.

  5. Tartinez les toasts de fromage de chèvre et déposez-y un morceau de flétan fumé. Décorez d'une pointe de couteau d'oeufs de lump.

Astuce

- Si vous manquez de temps ou pour de plus grandes quantités, vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage frais aux fines herbes tout prêt. - Si vous servez ces toasts en entrée, coupez chaque tranche de pain en 2 triangles de taille égale. Tartinez-les de fromage de chèvre et garnissez-les de flétan fumé coupé en lanières et d'une pointe de couteau d'oeufs de lump. Présentez 2 toasts sur chaque assiette et accompagnez de germes mixtes, de cresson ou de roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites griller les tranches de pain au grille-pain. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 10 toasts de taille égale dans le pain ou coupez-le en carrés ou en rectangles de même taille.

  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au chèvre frais. Salez et poivrez.

  4. Coupez le flétan en 10 morceaux de taille égale.

  5. Tartinez les toasts de fromage de chèvre et déposez-y un morceau de flétan fumé. Décorez d'une pointe de couteau d'oeufs de lump.

Astuce

- Si vous manquez de temps ou pour de plus grandes quantités, vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage frais aux fines herbes tout prêt. - Si vous servez ces toasts en entrée, coupez chaque tranche de pain en 2 triangles de taille égale. Tartinez-les de fromage de chèvre et garnissez-les de flétan fumé coupé en lanières et d'une pointe de couteau d'oeufs de lump. Présentez 2 toasts sur chaque assiette et accompagnez de germes mixtes, de cresson ou de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 4.7 g
Protéine 3.4 g

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