Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites griller les tranches de pain au grille-pain. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 10 toasts de taille égale dans le pain ou coupez-le en carrés ou en rectangles de même taille.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au chèvre frais. Salez et poivrez.
Coupez le flétan en 10 morceaux de taille égale.
Tartinez les toasts de fromage de chèvre et déposez-y un morceau de flétan fumé. Décorez d'une pointe de couteau d'oeufs de lump.
Astuce
- Si vous manquez de temps ou pour de plus grandes quantités, vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage frais aux fines herbes tout prêt.
- Si vous servez ces toasts en entrée, coupez chaque tranche de pain en 2 triangles de taille égale. Tartinez-les de fromage de chèvre et garnissez-les de flétan fumé coupé en lanières et d'une pointe de couteau d'oeufs de lump. Présentez 2 toasts sur
chaque assiette et accompagnez
de germes mixtes, de cresson ou
de roquette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites griller les tranches de pain au grille-pain. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 10 toasts de taille égale dans le pain ou coupez-le en carrés ou en rectangles de même taille.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au chèvre frais. Salez et poivrez.
Coupez le flétan en 10 morceaux de taille égale.
Tartinez les toasts de fromage de chèvre et déposez-y un morceau de flétan fumé. Décorez d'une pointe de couteau d'oeufs de lump.
Astuce
- Si vous manquez de temps ou pour de plus grandes quantités, vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage frais aux fines herbes tout prêt.
- Si vous servez ces toasts en entrée, coupez chaque tranche de pain en 2 triangles de taille égale. Tartinez-les de fromage de chèvre et garnissez-les de flétan fumé coupé en lanières et d'une pointe de couteau d'oeufs de lump. Présentez 2 toasts sur
chaque assiette et accompagnez
de germes mixtes, de cresson ou
de roquette.