Toasts aux raisins secs et au foie gras
Toasts aux raisins secs et au foie gras

Toasts aux raisins secs et au foie gras

10 min
Amuse-bouche
14 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 5.6 g
Protéine 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des toasts ronds à partir de 4 tranches de cramique ou de pain aux fruits secs et faites-les griller. Réalisez également des rondelles à partir d'1 bloc de foie gras d'oie ou de canard et disposez-les sur les toasts. Décorez d'une pointe de sirop de Liège.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez des toasts ronds à partir de 4 tranches de cramique ou de pain aux fruits secs et faites-les griller. Réalisez également des rondelles à partir d'1 bloc de foie gras d'oie ou de canard et disposez-les sur les toasts. Décorez d'une pointe de sirop de Liège.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 8.3 g
Glucides 5.6 g
Protéine 1.8 g

Voir la recette numériquement