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Tomate crevettes à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Veneto I.G.T. Garganega Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les grandes tomates en 4 rondelles, à l'horizontale. Détaillez la rondelle inférieure en dés.
-
Coupez toutes les petites tomates en 4.
-
Ciselez le basilic.
-
Pressez le citron vert.
-
Coupez la chair de l'avocat en fines tranches. Arrosez-les de jus de citron vert (réservez-en 1 c. à soupe pour le dressing).
-
Effeuillez le cresson.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, 1 c. à soupe de jus de citron vert et la moitié du basilic ciselé.
-
Mélangez les petites tomates et les dés de tomates avec le reste du basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez la salade de tomates sur 4 assiettes. Déposez-y la plus grande rondelle de tomate. Complétez chaque fois avec 2 tranches d'avocat et une cuillerée de crevettes. Couvrez d'une 2e rondelle de tomate et garnissez à nouveau d'avocat et de crevettes. Terminez par la 3e rondelle de tomate. Réalisez ainsi 3 autres tourelles.
-
Présentation:
-
Décorez chaque tomate crevettes de feuilles de cresson et d'un trait de mayonnaise au basilic. Présentez le reste de la mayonnaise à part.
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