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Tomates aux anchois
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Égouttez les anchois. Réservez 1 c. à café d'huile de l'emballage.
-
Retirez les graines du piment et coupez-le en morceaux.
-
Râpez le zeste du citron. Réservez 1 c. à café de jus de citron.
-
Coupez les tomates en 2.
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Préparation:
-
Mixez les anchois avec le zeste de citron râpé et le piment jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez 1 c. à café d'huile de l'emballage des anchois et 1 c. à café de jus de citron.
-
Recouvrez chaque demi-tomate d'1/2 c. à café de crème épaisse et d'1/3 de c. à café de pâte à base d'anchois. Décorez d'un peu de persil.
Vous n'aimez pas tellement les saveurs épicées ? Remplacez le piment par 1/8 de poivron rouge.
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Préparation
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Égouttez les anchois. Réservez 1 c. à café d'huile de l'emballage.
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Retirez les graines du piment et coupez-le en morceaux.
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Râpez le zeste du citron. Réservez 1 c. à café de jus de citron.
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Coupez les tomates en 2.
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Mixez les anchois avec le zeste de citron râpé et le piment jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez 1 c. à café d'huile de l'emballage des anchois et 1 c. à café de jus de citron.
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Recouvrez chaque demi-tomate d'1/2 c. à café de crème épaisse et d'1/3 de c. à café de pâte à base d'anchois. Décorez d'un peu de persil.
Vous n'aimez pas tellement les saveurs épicées ? Remplacez le piment par 1/8 de poivron rouge.
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