Tomates tapas au magret de canard et au guacamole
Tomates tapas au magret de canard et au guacamole

Tomates tapas au magret de canard et au guacamole

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez une fine tranche sous les tomates de manière à ce qu'elles puissent tenir droites. Étêtez les tomates et conservez les chapeaux.

  3. Découpez le magret de canard en lanières.

  4. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et découpez-le en dés de taille semblable.

  5. Hachez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les dés d'avocat avec le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  8. Disposez les tomates sur un plat, garnissez-les d'une fine couche de guacamole, de lanières de magret de canard et d'une seconde couche de guacamole. Replacez les chapeaux des tomates. Piquez un bâtonnet cocktail à travers l'ensemble.

  9. Présentation:
  10. Garnissez les chapeaux des tomates de quelques gouttes de crème de balsamique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez une fine tranche sous les tomates de manière à ce qu'elles puissent tenir droites. Étêtez les tomates et conservez les chapeaux.

  3. Découpez le magret de canard en lanières.

  4. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et découpez-le en dés de taille semblable.

  5. Hachez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les dés d'avocat avec le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  8. Disposez les tomates sur un plat, garnissez-les d'une fine couche de guacamole, de lanières de magret de canard et d'une seconde couche de guacamole. Replacez les chapeaux des tomates. Piquez un bâtonnet cocktail à travers l'ensemble.

  9. Présentation:
  10. Garnissez les chapeaux des tomates de quelques gouttes de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 0.7 g
Protéine 2 g

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