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Tomates tapas au magret de canard et au guacamole
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez une fine tranche sous les tomates de manière à ce qu'elles puissent tenir droites. Étêtez les tomates et conservez les chapeaux.
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Découpez le magret de canard en lanières.
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Pelez l'avocat, dénoyautez-le et découpez-le en dés de taille semblable.
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Hachez la coriandre.
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Préparation:
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Mélangez les dés d'avocat avec le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Disposez les tomates sur un plat, garnissez-les d'une fine couche de guacamole, de lanières de magret de canard et d'une seconde couche de guacamole. Replacez les chapeaux des tomates. Piquez un bâtonnet cocktail à travers l'ensemble.
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Présentation:
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Garnissez les chapeaux des tomates de quelques gouttes de crème de balsamique.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez une fine tranche sous les tomates de manière à ce qu'elles puissent tenir droites. Étêtez les tomates et conservez les chapeaux.
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Découpez le magret de canard en lanières.
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Pelez l'avocat, dénoyautez-le et découpez-le en dés de taille semblable.
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Hachez la coriandre.
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Préparation:
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Mélangez les dés d'avocat avec le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Disposez les tomates sur un plat, garnissez-les d'une fine couche de guacamole, de lanières de magret de canard et d'une seconde couche de guacamole. Replacez les chapeaux des tomates. Piquez un bâtonnet cocktail à travers l'ensemble.
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Garnissez les chapeaux des tomates de quelques gouttes de crème de balsamique.
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