Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
Ciselez la coriandre.
Mélangez le yaourt et la coriandre avec le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez. Couvrez la sauce et réservez-la au frais jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les torsades 5 min sur une barbecue bien chaud.
Servez les torsades avec la sauce dip.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
Ciselez la coriandre.
Mélangez le yaourt et la coriandre avec le jus et le zeste de citron vert. Salez et poivrez. Couvrez la sauce et réservez-la au frais jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les torsades 5 min sur une barbecue bien chaud.