Tortilla à la patate douce
Tortilla à la patate douce

Tortilla à la patate douce

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 patate douce et 2 pommes de terre à chair ferme en très fines tranches et 1 oignon rouge en rondelles. Faites revenir le tout à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile d'olive (réservez quelques rondelles d'oignon). Battez 6 oeufs avec 1 plant de persil plat ciselé et 100 g de feta émiettée. Versez le mélange aux oeufs sur les pommes de terre. Baissez le feu et laissez cuire la tortilla 15 min à couvert. Garnissez avec le reste des rondelles d'oignon rouge. Découpez la tortilla en carrés et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 patate douce et 2 pommes de terre à chair ferme en très fines tranches et 1 oignon rouge en rondelles. Faites revenir le tout à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile d'olive (réservez quelques rondelles d'oignon). Battez 6 oeufs avec 1 plant de persil plat ciselé et 100 g de feta émiettée. Versez le mélange aux oeufs sur les pommes de terre. Baissez le feu et laissez cuire la tortilla 15 min à couvert. Garnissez avec le reste des rondelles d'oignon rouge. Découpez la tortilla en carrés et piquez-y un bâtonnet cocktail.

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