Tortilla classique
Tortilla classique

Tortilla classique

45 min
Amuse-bouche
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 59.1 g
Glucides 23.7 g
Protéine 15.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  6. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement.

  7. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Versez-les sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min., jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  8. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

  9. Présentation:
  10. Délicieuse avec une salade fraîche et une sauce dip comme de l'aïoli par ex.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  6. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement.

  7. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Versez-les sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min., jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  8. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

  9. Présentation:
  10. Délicieuse avec une salade fraîche et une sauce dip comme de l'aïoli par ex.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 59.1 g
Glucides 23.7 g
Protéine 15.3 g

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