- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tortillas fraîches au poulet et à l'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le filet de poulet en bouchées, mélangez-les avec l'huile d'arachide et les épices cajun. Laissez mariner au réfrigérateur.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et tranchez la chair en lanières.
-
Coupez les jeunes oignons en 2.
-
Égouttez le maïs et rincez-le sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Mixez la chair de l'avocat dans un blender. Incorporez les autres ingrédients du dressing tout en mixant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poivrons, le maïs et les morceaux de poulet 6 min.
-
Humidifiez les tortillas et glissez-les 30 sec au four préchauffé.
-
Recouvrez chaque tortilla de sauce barbecue et répartissez-y 1 grosse cuillérée à soupe de poulet et les légumes. Aspergez de dressing et garnissez de jeunes oignons.
-
Repliez le bas de la tortilla, puis roulez-la.
Servez avec une Tripel LeFort bien fraîche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le filet de poulet en bouchées, mélangez-les avec l'huile d'arachide et les épices cajun. Laissez mariner au réfrigérateur.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et tranchez la chair en lanières.
-
Coupez les jeunes oignons en 2.
-
Égouttez le maïs et rincez-le sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Mixez la chair de l'avocat dans un blender. Incorporez les autres ingrédients du dressing tout en mixant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poivrons, le maïs et les morceaux de poulet 6 min.
-
Humidifiez les tortillas et glissez-les 30 sec au four préchauffé.
-
Recouvrez chaque tortilla de sauce barbecue et répartissez-y 1 grosse cuillérée à soupe de poulet et les légumes. Aspergez de dressing et garnissez de jeunes oignons.
-
Repliez le bas de la tortilla, puis roulez-la.
Servez avec une Tripel LeFort bien fraîche.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615