Tortillas fraîches au poulet et à l'avocat
Tortillas fraîches au poulet et à l'avocat

Tortillas fraîches au poulet et à l'avocat

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 341 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 4.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le filet de poulet en bouchées, mélangez-les avec l'huile d'arachide et les épices cajun. Laissez mariner au réfrigérateur.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et tranchez la chair en lanières.

  5. Coupez les jeunes oignons en 2.

  6. Égouttez le maïs et rincez-le sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 150 °C.

  9. Mixez la chair de l'avocat dans un blender. Incorporez les autres ingrédients du dressing tout en mixant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poivrons, le maïs et les morceaux de poulet 6 min.

  11. Humidifiez les tortillas et glissez-les 30 sec au four préchauffé.

  12. Recouvrez chaque tortilla de sauce barbecue et répartissez-y 1 grosse cuillérée à soupe de poulet et les légumes. Aspergez de dressing et garnissez de jeunes oignons.

  13. Repliez le bas de la tortilla, puis roulez-la.

Astuce

Servez avec une Tripel LeFort bien fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le filet de poulet en bouchées, mélangez-les avec l'huile d'arachide et les épices cajun. Laissez mariner au réfrigérateur.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et tranchez la chair en lanières.

  5. Coupez les jeunes oignons en 2.

  6. Égouttez le maïs et rincez-le sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 150 °C.

  9. Mixez la chair de l'avocat dans un blender. Incorporez les autres ingrédients du dressing tout en mixant jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y cuire les poivrons, le maïs et les morceaux de poulet 6 min.

  11. Humidifiez les tortillas et glissez-les 30 sec au four préchauffé.

  12. Recouvrez chaque tortilla de sauce barbecue et répartissez-y 1 grosse cuillérée à soupe de poulet et les légumes. Aspergez de dressing et garnissez de jeunes oignons.

  13. Repliez le bas de la tortilla, puis roulez-la.

Astuce

Servez avec une Tripel LeFort bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 341 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 4.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.3 g

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