Tourelle de pain d'épices et de boudin noir à la mangue
Tourelle de pain d'épices et de boudin noir à la mangue

Tourelle de pain d'épices et de boudin noir à la mangue

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 300 g de boudin noir à l'ancienne (boucherie) en 10 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur. Ôtez la peau.

  3. Coupez 5 tranches de pain d'épices en rondelles de la taille des rondelles de boudin à l'aide d'un emporte-pièce.

  4. Pelez une demi-mangue et coupez la chair en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis à la taille des rondelles de boudin.

  5. Formez 10 tourelles en superposant chaque fois 1 rondelle de pain d'épices, 1 de mangue et 1 de boudin. Répartissez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur les bouchées.

  6. Piquez éventuellement un bâtonnet pour fixer les bouchées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 300 g de boudin noir à l'ancienne (boucherie) en 10 rondelles de ± 1 cm d'épaisseur. Ôtez la peau.

  3. Coupez 5 tranches de pain d'épices en rondelles de la taille des rondelles de boudin à l'aide d'un emporte-pièce.

  4. Pelez une demi-mangue et coupez la chair en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis à la taille des rondelles de boudin.

  5. Formez 10 tourelles en superposant chaque fois 1 rondelle de pain d'épices, 1 de mangue et 1 de boudin. Répartissez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur les bouchées.

  6. Piquez éventuellement un bâtonnet pour fixer les bouchées.

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