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Tourelles de poisson et d'épinards, sur lit de tomates
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le poisson. Epongez-le bien.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre et réchauffez-y les épinards surgelés. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez-y le saumon fumé, coupé en petits morceaux.
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Déposez les filets de poisson avec la peau vers le haut. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre. Répartissez un peu d'épinards cuisinés sur la moitié de chaque filet et refermez.
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Préparation:
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Dans une casserole large, portez 2 dl d'eau à ébullition avec le demi-cube de bouillon aux fines herbes. Versez-y aussi 2 c. à soupe de Noilly Prat.
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Recouvrez la casserole d'une grille et déposez-y les tourelles de poisson. Baissez un peu le feu.
-
Couvrez et faites cuire le poisson à la vapeur pendant 8 à 10 min.
-
Gardez le poisson au chaud pendant que vous préparez la sauce. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez-y la crème épaisse et faites légèrement épaissir.
-
Ajoutez les dés de tomates surgelés que vous laissez un peu réchauffer dans la sauce. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Disposez un lit de tomates sur chaque assiette et dressez-y une tourelle. Accompagnez de pommes duchesse ou d'un mini-pain.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le poisson. Epongez-le bien.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre et réchauffez-y les épinards surgelés. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez-y le saumon fumé, coupé en petits morceaux.
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Déposez les filets de poisson avec la peau vers le haut. Epicez de noix muscade, de sel et de poivre. Répartissez un peu d'épinards cuisinés sur la moitié de chaque filet et refermez.
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Dans une casserole large, portez 2 dl d'eau à ébullition avec le demi-cube de bouillon aux fines herbes. Versez-y aussi 2 c. à soupe de Noilly Prat.
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Recouvrez la casserole d'une grille et déposez-y les tourelles de poisson. Baissez un peu le feu.
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Couvrez et faites cuire le poisson à la vapeur pendant 8 à 10 min.
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Gardez le poisson au chaud pendant que vous préparez la sauce. Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez-y la crème épaisse et faites légèrement épaissir.
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Ajoutez les dés de tomates surgelés que vous laissez un peu réchauffer dans la sauce. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Disposez un lit de tomates sur chaque assiette et dressez-y une tourelle. Accompagnez de pommes duchesse ou d'un mini-pain.
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