Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes
Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes

Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2816 kj
Énergie 673 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 48.6 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Placez les tranches de porc entre 2 films fraîcheur et aplatissezles à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  6. Ciselez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y l'ail et les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Incorporez la crème légère. Salez, poivrez et laissez réduire 7 min. Parsemez de basilic ciselé.

  11. Tartinez un côté de chaque tranche de porc d'1 c. à soupe de tapenade et refermez-la comme une enveloppe.

  12. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc farcies ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes et la sauce aux courgettes, et répartissez-les sur chaque assiette. Déposez une tranche de porc farcie à côté. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Placez les tranches de porc entre 2 films fraîcheur et aplatissezles à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  6. Ciselez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y l'ail et les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  10. Incorporez la crème légère. Salez, poivrez et laissez réduire 7 min. Parsemez de basilic ciselé.

  11. Tartinez un côté de chaque tranche de porc d'1 c. à soupe de tapenade et refermez-la comme une enveloppe.

  12. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc farcies ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Mélangez les pâtes et la sauce aux courgettes, et répartissez-les sur chaque assiette. Déposez une tranche de porc farcie à côté. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2816 kj
Énergie 673 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 48.6 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
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