Trifle à la pêche et aux spéculoos
Trifle à la pêche et aux spéculoos

Trifle à la pêche et aux spéculoos

15 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 55.4 g
Protéine 7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.

  3. Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Battez le mascarpone avec le sirop.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.

  8. Versez-y le mélange au mascarpone.

  9. Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus. 4. Parsemez le tout de spéculoos émiettés.

  10. 5. Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.

  11. Présentation:
  12. Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.

  3. Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Battez le mascarpone avec le sirop.

  6. Préparation:
  7. Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.

  8. Versez-y le mélange au mascarpone.

  9. Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus. 4. Parsemez le tout de spéculoos émiettés.

  10. 5. Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.

  11. Présentation:
  12. Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 55.4 g
Protéine 7 g
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