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Trifle aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Mixez le tiers des fruits, et tamisez-les si vous souhaitez obtenir un coulis bien lisse. Ajoutez-y 20 g de sucre impalpable.
-
Râpez l'équivalent d'1/2 c. à café de zeste de citron et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Incorporez le tout au coulis.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
-
Préparation:
-
(15 min + min. 4 h au réfrigérateur)
-
Battez les jaunes d'oeufs avec 60 g de sucre impalpable et incorporez-y l'équivalent végétal du fromage frais.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la préparation.
-
Trempez les biscuits Madeira 2 par 2 dans le coulis et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Répartissez 1/3 de la préparation aux oeufs par-dessus et ajoutez quelques fruits (réservez quelques framboises pour la décoration). Répétez l'opération et terminez par une couche de mélange aux oeufs.
-
Râpez le chocolat blanc sur les trifles et garnissez avec les framboises réservées. Laissez prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Mixez le tiers des fruits, et tamisez-les si vous souhaitez obtenir un coulis bien lisse. Ajoutez-y 20 g de sucre impalpable.
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Râpez l'équivalent d'1/2 c. à café de zeste de citron et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
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Incorporez le tout au coulis.
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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Préparation:
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(15 min + min. 4 h au réfrigérateur)
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Battez les jaunes d'oeufs avec 60 g de sucre impalpable et incorporez-y l'équivalent végétal du fromage frais.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la préparation.
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Trempez les biscuits Madeira 2 par 2 dans le coulis et déposez-les dans le fond de 6 verrines. Répartissez 1/3 de la préparation aux oeufs par-dessus et ajoutez quelques fruits (réservez quelques framboises pour la décoration). Répétez l'opération et terminez par une couche de mélange aux oeufs.
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Râpez le chocolat blanc sur les trifles et garnissez avec les framboises réservées. Laissez prendre au moins 4 h au réfrigérateur.
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