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Trio d'oeufs farcis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les.
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Entre-temps, émincez le persil plat et le jeune oignon.
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Coupez le jambon en très petits morceaux.
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Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les.
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Déchirez les feuilles de laitue.
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Préparation:
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Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les jaunes.
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Écrasez les jaunes d'oeufs et mélangez-les avec le yaourt, du sel et du poivre. Divisez la préparation en 3 portions.
-
Intégrez le pesto dans la 1re portion, le jambon dans la 2e et le tiers du persil plat dans la 3e portion.
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À l'aide d'une poche à douille, garnissez chaque fois 4 demi-oeufs avec une farce différente.
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Déposez une crevette rose sur les oeufs farcis au pesto et parsemez-les de persil plat. Saupoudrez les oeufs farcis au jambon de paprika et garnissez-les avec le jeune oignon. Décorez les oeufs farcis au persil plat avec les amandes grillées, quelques gouttes d'huile d'olive et les germes de radis.
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Présentation:
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Servez la laitue sur un plat et dressez-y les oeufs farcis.
Remplacez le yaourt à la grecque par du fromage frais à la crème. Valeur nutritionnelle 1 oeuf à la viande : Énergie 65 kcal - Protéines 5,8 g - L ipides 4,2 g - Glucides 1,0 g 1 oeuf aux fruits de mer : Énergie 86 kcal - Protéines 6,3 g - L ipides 6,0 g - Glucides 1,4 g 1 oeuf veggie : Énergie 90 kcal - Protéines 4,3 g - L ipides 7,4 g - Glucides 1,3 g
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les.
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Entre-temps, émincez le persil plat et le jeune oignon.
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Coupez le jambon en très petits morceaux.
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Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les.
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Déchirez les feuilles de laitue.
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Préparation:
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Coupez les oeufs en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les jaunes.
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Écrasez les jaunes d'oeufs et mélangez-les avec le yaourt, du sel et du poivre. Divisez la préparation en 3 portions.
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Intégrez le pesto dans la 1re portion, le jambon dans la 2e et le tiers du persil plat dans la 3e portion.
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À l'aide d'une poche à douille, garnissez chaque fois 4 demi-oeufs avec une farce différente.
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Déposez une crevette rose sur les oeufs farcis au pesto et parsemez-les de persil plat. Saupoudrez les oeufs farcis au jambon de paprika et garnissez-les avec le jeune oignon. Décorez les oeufs farcis au persil plat avec les amandes grillées, quelques gouttes d'huile d'olive et les germes de radis.
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Remplacez le yaourt à la grecque par du fromage frais à la crème. Valeur nutritionnelle 1 oeuf à la viande : Énergie 65 kcal - Protéines 5,8 g - L ipides 4,2 g - Glucides 1,0 g 1 oeuf aux fruits de mer : Énergie 86 kcal - Protéines 6,3 g - L ipides 6,0 g - Glucides 1,4 g 1 oeuf veggie : Énergie 90 kcal - Protéines 4,3 g - L ipides 7,4 g - Glucides 1,3 g
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