Verrine à l'avocat et à la truite fumée
Verrine à l'avocat et à la truite fumée

Verrine à l'avocat et à la truite fumée

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 1.6 g
Protéine 7.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec du jus de citron, du tabasco, du sel et du poivre. Pour plus d'onctuosité, intégrez éventuellement de la crème légère.

  3. Coupez le filet de truite fumée en bouchées.

  4. Prenez 4 verrines (Ø 4 cm) et superposez-y une couche de purée d'avocat, quelques germes et un morceau de truite fumée. Décorez avec 1/2 c. à café d'oeufs de lump rouges.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec du jus de citron, du tabasco, du sel et du poivre. Pour plus d'onctuosité, intégrez éventuellement de la crème légère.

  3. Coupez le filet de truite fumée en bouchées.

  4. Prenez 4 verrines (Ø 4 cm) et superposez-y une couche de purée d'avocat, quelques germes et un morceau de truite fumée. Décorez avec 1/2 c. à café d'oeufs de lump rouges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 190 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 1.6 g
Protéine 7.7 g

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