Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec du jus de citron, du tabasco, du sel et du poivre. Pour plus d'onctuosité, intégrez éventuellement de la crème légère.
Coupez le filet de truite fumée en bouchées.
Prenez 4 verrines (Ø 4 cm) et superposez-y une couche de purée d'avocat, quelques germes et un morceau de truite fumée. Décorez avec 1/2 c. à café d'oeufs de lump rouges.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec du jus de citron, du tabasco, du sel et du poivre. Pour plus d'onctuosité, intégrez éventuellement de la crème légère.
Coupez le filet de truite fumée en bouchées.
Prenez 4 verrines (Ø 4 cm) et superposez-y une couche de purée d'avocat, quelques germes et un morceau de truite fumée. Décorez avec 1/2 c. à café d'oeufs de lump rouges.