Verrine chicon-crevette géante
Verrine chicon-crevette géante

Verrine chicon-crevette géante

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 1.8 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez les chicons.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec le miel, le curry et le jus d'orange. Salez et poivrez.

  5. Mélangez tous les ingrédients et répartissez-les dans des verrines. Décorez d'1 crevette géante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez les chicons.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec le miel, le curry et le jus d'orange. Salez et poivrez.

  5. Mélangez tous les ingrédients et répartissez-les dans des verrines. Décorez d'1 crevette géante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 44 kcal
Gras 2.9 g
Glucides 1.8 g
Protéine 2.8 g

Voir la recette numériquement