Verrine de fruits à la crème meringuée
Verrine de fruits à la crème meringuée

Verrine de fruits à la crème meringuée

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 15 g
Glucides 23.6 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mangue en dés d'1 cm et les fraises en 6, dans le sens de la longueur.

  3. Cassez les meringues en petits morceaux. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.

  4. Battez fermement la crème fraîche. Incorporez-y les graines de vanille, le sucre vanillé et les meringues.

  5. Répartissez les dés de mangue et les morceaux de fraises dans 6 verrines en verre, et nappez-les de crème fraîche. Coupez les fruits de la passion en 2, extrayez-en la chair et garnissez-en les verrines.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la mangue en dés d'1 cm et les fraises en 6, dans le sens de la longueur.

  3. Cassez les meringues en petits morceaux. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.

  4. Battez fermement la crème fraîche. Incorporez-y les graines de vanille, le sucre vanillé et les meringues.

  5. Répartissez les dés de mangue et les morceaux de fraises dans 6 verrines en verre, et nappez-les de crème fraîche. Coupez les fruits de la passion en 2, extrayez-en la chair et garnissez-en les verrines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 15 g
Glucides 23.6 g
Protéine 2.9 g

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