Verrine italienne et praline au foie gras
Verrine italienne et praline au foie gras

Verrine italienne et praline au foie gras

Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Garnissez le fond de chaque verrine d'1 c. à soupe de tartare de tomate fraîche (boucherie Colruyt) et déposez-y un copeau de Grana Padano et une olive noire.

  3. Coupez des tranches de jambon cru en 2 longues lanières et du foie gras en dés de 2 cm. Enveloppez chaque dé de foie gras dans une lanière de jambon cru et piquez-le sur un bâtonnet. Faites chauffer au barbecue durant 2 min. Déposez les brochettes sur les verrines.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Garnissez le fond de chaque verrine d'1 c. à soupe de tartare de tomate fraîche (boucherie Colruyt) et déposez-y un copeau de Grana Padano et une olive noire.

  3. Coupez des tranches de jambon cru en 2 longues lanières et du foie gras en dés de 2 cm. Enveloppez chaque dé de foie gras dans une lanière de jambon cru et piquez-le sur un bâtonnet. Faites chauffer au barbecue durant 2 min. Déposez les brochettes sur les verrines.

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