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Verrines de perles de couscous à la salsa d'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette.
-
Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert.
-
Tranchez le fruit de la passion en 2 et évidez-le.
-
Tamisez la chair en pressant pour récolter le jus.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
-
Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion.
-
Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez la salsa dans 9 verrines et décorez de roquette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette.
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Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert.
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Tranchez le fruit de la passion en 2 et évidez-le.
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Tamisez la chair en pressant pour récolter le jus.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
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Préparation:
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Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir.
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Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile d'olive et le jus du fruit de la passion.
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Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez.
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Servez la salsa dans 9 verrines et décorez de roquette.
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