Verrines pomme-cressonnette
Verrines pomme-cressonnette

Verrines pomme-cressonnette

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 8.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pommes non pelées en petits dés et mélangez-les avec le jus de citron.

  3. Ciselez la citronnelle et mélangez-la avec le yaourt, le raifort et la cressonnette.

  4. Répartissez les filets de sprat sur 12 bâtonnets cocktail.

  5. Émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec les dés de pommes, le yaourt aux fines herbes, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans 12 verrines et déposez une brochette de sprats sur chaque verrine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pommes non pelées en petits dés et mélangez-les avec le jus de citron.

  3. Ciselez la citronnelle et mélangez-la avec le yaourt, le raifort et la cressonnette.

  4. Répartissez les filets de sprat sur 12 bâtonnets cocktail.

  5. Émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec les dés de pommes, le yaourt aux fines herbes, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans 12 verrines et déposez une brochette de sprats sur chaque verrine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 8.9 g

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