Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les pommes non pelées en petits dés et mélangez-les avec le jus de citron.
Ciselez la citronnelle et mélangez-la avec le yaourt, le raifort et la cressonnette.
Répartissez les filets de sprat sur 12 bâtonnets cocktail.
Émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec les dés de pommes, le yaourt aux fines herbes, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans 12 verrines et déposez une brochette de sprats sur chaque verrine.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les pommes non pelées en petits dés et mélangez-les avec le jus de citron.
Ciselez la citronnelle et mélangez-la avec le yaourt, le raifort et la cressonnette.
Répartissez les filets de sprat sur 12 bâtonnets cocktail.
Émincez les jeunes oignons et mélangez-les avec les dés de pommes, le yaourt aux fines herbes, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans 12 verrines et déposez une brochette de sprats sur chaque verrine.