Vinaigrette à la moutarde
Vinaigrette à la moutarde

Vinaigrette à la moutarde

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 231 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 0.3 g
Protéine 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez l'échalote et ciselez les feuilles de persil.

  3. Fouettez la moutarde avec le vinaigre de vin blanc dans un récipient.

  4. Ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant, et continuez à battre ± 1 min.

  5. Intégrez l'échalote émincée, le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.

  6. Présentation:
  7. Excellent avec une salade de tomates, une salade verte ou une salade de pommes de terre.

  8. Agrémentez de vinaigrette juste avant de servir.

Astuce

Pour une vinaigrette au miel, remplacez la moutarde par du miel liquide et ne mettez ni échalote ni persil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émincez l'échalote et ciselez les feuilles de persil.

  3. Fouettez la moutarde avec le vinaigre de vin blanc dans un récipient.

  4. Ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant, et continuez à battre ± 1 min.

  5. Intégrez l'échalote émincée, le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.

  6. Présentation:
  7. Excellent avec une salade de tomates, une salade verte ou une salade de pommes de terre.

  8. Agrémentez de vinaigrette juste avant de servir.

Astuce

Pour une vinaigrette au miel, remplacez la moutarde par du miel liquide et ne mettez ni échalote ni persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 231 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 0.3 g
Protéine 0.6 g

Voir la recette numériquement