- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Vinaigrette à la moutarde
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Émincez l'échalote et ciselez les feuilles de persil.
-
Fouettez la moutarde avec le vinaigre de vin blanc dans un récipient.
-
Ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant, et continuez à battre ± 1 min.
-
Intégrez l'échalote émincée, le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
-
Présentation:
-
Excellent avec une salade de tomates, une salade verte ou une salade de pommes de terre.
-
Agrémentez de vinaigrette juste avant de servir.
Pour une vinaigrette au miel, remplacez la moutarde par du miel liquide et ne mettez ni échalote ni persil.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Émincez l'échalote et ciselez les feuilles de persil.
-
Fouettez la moutarde avec le vinaigre de vin blanc dans un récipient.
-
Ajoutez l'huile d'olive tout en fouettant, et continuez à battre ± 1 min.
-
Intégrez l'échalote émincée, le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
-
Présentation:
-
Excellent avec une salade de tomates, une salade verte ou une salade de pommes de terre.
-
Agrémentez de vinaigrette juste avant de servir.
Pour une vinaigrette au miel, remplacez la moutarde par du miel liquide et ne mettez ni échalote ni persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615