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Vol-au-vent aux 7 légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les légumes surgelés et laissez mijoter ± 15 min à feu doux. Remuez de temps en temps.
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Entre-temps, déposez les bouchées sur une plaque de four et réchauffez-les 10 min au four préchauffé.
-
Saupoudrez les légumes de farine et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et prolongez la cuisson jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Présentation:
-
Découpez le chapeau des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent. Replacez le chapeau.
Vous pouvez enrichir cette sauce de base avec de la viande, du poisson ou des légumineuses (au point 5). Utilisez dans ce cas 3 kg de légumes pour potage. Viande : ajoutez 2 kg de hachis cuit dans la sauce liée. Poisson : intégrez 2 kg de mélange de poisson pour wok surgelé dans la sauce et prolongez la cuisson de 10 min. Légumineuses : réchauffez des pois chiches égouttés (1 360 g, 4 bocaux) dans la sauce liée.
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Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail 1 à 2 min jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les légumes surgelés et laissez mijoter ± 15 min à feu doux. Remuez de temps en temps.
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Entre-temps, déposez les bouchées sur une plaque de four et réchauffez-les 10 min au four préchauffé.
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Saupoudrez les légumes de farine et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Mouillez avec le lait et prolongez la cuisson jusqu'à obtention d'une sauce liée. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Découpez le chapeau des bouchées et farcissez-les de vol-au-vent. Replacez le chapeau.
Vous pouvez enrichir cette sauce de base avec de la viande, du poisson ou des légumineuses (au point 5). Utilisez dans ce cas 3 kg de légumes pour potage. Viande : ajoutez 2 kg de hachis cuit dans la sauce liée. Poisson : intégrez 2 kg de mélange de poisson pour wok surgelé dans la sauce et prolongez la cuisson de 10 min. Légumineuses : réchauffez des pois chiches égouttés (1 360 g, 4 bocaux) dans la sauce liée.
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