Whiskey Sour
Whiskey Sour

Whiskey Sour

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'équivalent de 3 cl de jus de citron. Versez-le dans un shaker avec le whiskey.

  3. Ajoutez le sirop de sucre de canne et le blanc d'oeuf et secouez énergiquement 30 s. Intégrez les glaçons et agitez à nouveau. Versez la boisson dans un verre haut et large.

  4. Coupez une large lanière de zeste d'orange avec un économe. Pliez-la pour libérer les arômes et passez-la sur le bord du verre. Détaillez-la ensuite en longues et fines lanières et ajoutez-les dans le verre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pressez l'équivalent de 3 cl de jus de citron. Versez-le dans un shaker avec le whiskey.

  3. Ajoutez le sirop de sucre de canne et le blanc d'oeuf et secouez énergiquement 30 s. Intégrez les glaçons et agitez à nouveau. Versez la boisson dans un verre haut et large.

  4. Coupez une large lanière de zeste d'orange avec un économe. Pliez-la pour libérer les arômes et passez-la sur le bord du verre. Détaillez-la ensuite en longues et fines lanières et ajoutez-les dans le verre.

Voir la recette numériquement