Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).
Faites cuire la viande pour pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, pendant 6 min.
Mélangez les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette avec la viande pour pita et le chou blanc. Répartissez ce mélange sur les wraps et roulez-les.
Présentation:
Servez avec un ravier de tzatziki.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).
Faites cuire la viande pour pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, pendant 6 min.
Mélangez les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette avec la viande pour pita et le chou blanc. Répartissez ce mélange sur les wraps et roulez-les.