Wrap à la viande pour pita
Wrap à la viande pour pita

Wrap à la viande pour pita

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 42.5 g
Protéine 21.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  3. Faites cuire la viande pour pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, pendant 6 min.

  4. Mélangez les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette avec la viande pour pita et le chou blanc. Répartissez ce mélange sur les wraps et roulez-les.

  5. Présentation:
  6. Servez avec un ravier de tzatziki.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez le wrap de base (voir recette « Wrap classique »).

  3. Faites cuire la viande pour pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, pendant 6 min.

  4. Mélangez les germes de soja, les jeunes oignons et la roquette avec la viande pour pita et le chou blanc. Répartissez ce mélange sur les wraps et roulez-les.

  5. Présentation:
  6. Servez avec un ravier de tzatziki.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 42.5 g
Protéine 21.8 g

Voir la recette numériquement