Wrap au chèvre et à la betterave rouge
Wrap au chèvre et à la betterave rouge

Wrap au chèvre et à la betterave rouge

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 betterave rouge cuite en petits dés. Émincez 1 échalote, 1/2 plant de persil plat et 1/2 plant de ciboulette. Écrasez 150 g de fromage de chèvre frais à la fourchette et épicez de poivre noir. Ajoutez-y l'échalote, les fines herbes et 1 c. à café de moutarde à l'ancienne. Tartinez 2 wraps de la préparation et parsemez de dés de betterave. Roulez les wraps assez serrés et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur. Coupez en tronçons et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 1 betterave rouge cuite en petits dés. Émincez 1 échalote, 1/2 plant de persil plat et 1/2 plant de ciboulette. Écrasez 150 g de fromage de chèvre frais à la fourchette et épicez de poivre noir. Ajoutez-y l'échalote, les fines herbes et 1 c. à café de moutarde à l'ancienne. Tartinez 2 wraps de la préparation et parsemez de dés de betterave. Roulez les wraps assez serrés et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur. Coupez en tronçons et piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.

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