Wrap classique
Wrap classique

Wrap classique

5 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 226 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 36.6 g
Protéine 10.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  3. Mélangez-les avec les germes de soja et la roquette.

  4. Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Préparation:
  6. Farcissez les wraps de viande pour pita, de chorizo ou de chair d'écrevisse.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  3. Mélangez-les avec les germes de soja et la roquette.

  4. Faites cuire les wraps des 2 côtés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Préparation:
  6. Farcissez les wraps de viande pour pita, de chorizo ou de chair d'écrevisse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 226 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 36.6 g
Protéine 10.4 g

Voir la recette numériquement