Wraps aux légumes et à la salade de pomme
Wraps aux légumes et à la salade de pomme

Wraps aux légumes et à la salade de pomme

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 43 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 0.9 g
Protéine 8.5 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez la pomme, l'aubergine et le concombre non pelés en dés d'1/2 cm.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et coupez la chair en lanières.

  5. Ciselez le jeune oignon.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Hachez l'origan.

  8. Préparation:
  9. (15 min)

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine et les poivrons doux pointus 10 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, mélangez le concombre avec la pomme, le piment et le jeune oignon. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

  12. Incorporez l'origan dans la crème épaisse. Salez et poivrez.

  13. Réchauffez légèrement les wraps au micro-ondes ou à la poêle.

  14. Présentation:
  15. Tartinez les wraps de crème à l'origan et garnissez-les de légumes cuits. Ajoutez de la salade de pomme. Roulez les wraps en serrant et divisez-les en 3 tronçons. Fixez-les avec un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez la pomme, l'aubergine et le concombre non pelés en dés d'1/2 cm.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et coupez la chair en lanières.

  5. Ciselez le jeune oignon.

  6. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  7. Hachez l'origan.

  8. Préparation:
  9. (15 min)

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine et les poivrons doux pointus 10 min. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, mélangez le concombre avec la pomme, le piment et le jeune oignon. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Salez et poivrez.

  12. Incorporez l'origan dans la crème épaisse. Salez et poivrez.

  13. Réchauffez légèrement les wraps au micro-ondes ou à la poêle.

  14. Présentation:
  15. Tartinez les wraps de crème à l'origan et garnissez-les de légumes cuits. Ajoutez de la salade de pomme. Roulez les wraps en serrant et divisez-les en 3 tronçons. Fixez-les avec un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 43 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 0.9 g
Protéine 8.5 g
Le sel 0.9 g

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