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Escalope milanaise, couscous perlé et brocoli
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
1 Portez de l’eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire le couscous perlé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez-la en bâtonnets. Faites cuire le brocoli ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4 selon leur calibre.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes ± 5 min de chaque côté. Lorsque vous les retournez, ajoutez le restant de l’huile d’olive et les champignons. Salez et poivrez.
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Mélangez le brocoli et les champignons dans le couscous et servez avec les escalopes milanaises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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20 min
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1 Portez de l’eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire le couscous perlé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez-la en bâtonnets. Faites cuire le brocoli ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4 selon leur calibre.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes ± 5 min de chaque côté. Lorsque vous les retournez, ajoutez le restant de l’huile d’olive et les champignons. Salez et poivrez.
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Mélangez le brocoli et les champignons dans le couscous et servez avec les escalopes milanaises.
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