Escalope milanaise, couscous perlé et brocoli
Escalope milanaise, couscous perlé et brocoli

Escalope milanaise, couscous perlé et brocoli

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2477 kj
Énergie 592 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48.5 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. 1 Portez de l’eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire le couscous perlé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez-la en bâtonnets. Faites cuire le brocoli ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4 selon leur calibre.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes ± 5 min de chaque côté. Lorsque vous les retournez, ajoutez le restant de l’huile d’olive et les champignons. Salez et poivrez.

  6. Mélangez le brocoli et les champignons dans le couscous et servez avec les escalopes milanaises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. 1 Portez de l’eau à ébullition avec le cube de bouillon et faites-y cuire le couscous perlé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez-la en bâtonnets. Faites cuire le brocoli ± 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Coupez les champignons en 2 ou en 4 selon leur calibre.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les escalopes ± 5 min de chaque côté. Lorsque vous les retournez, ajoutez le restant de l’huile d’olive et les champignons. Salez et poivrez.

  6. Mélangez le brocoli et les champignons dans le couscous et servez avec les escalopes milanaises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2477 kj
Énergie 592 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48.5 g
Le sel 2.4 g
sodium 1 g

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