Pistolet tigré, rondo aux épinards et sauce à la feta
Pistolet tigré, rondo aux épinards et sauce à la feta

Pistolet tigré, rondo aux épinards et sauce à la feta

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2515 kj
Énergie 601 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 23 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire les pistolets tigrés (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Émiettez la feta. Pressez l’ail et mélangez-le à la feta et à l’alternative végétale au yaourt. Épicez de poivre noir et de sel.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les rondos 3 à 4 min de chaque côté.

  5. Assaisonnez le mélange de salade avec la vinaigrette.

  6. Ouvrez les pistolets et étalez-y le mélange à la feta. Parsemez de graines de potiron, déposez un rondo par-dessus et complétez de salade. Refermez les pistolets et disposez-les sur les assiettes. Décorez du restant de salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire les pistolets tigrés (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Émiettez la feta. Pressez l’ail et mélangez-le à la feta et à l’alternative végétale au yaourt. Épicez de poivre noir et de sel.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les rondos 3 à 4 min de chaque côté.

  5. Assaisonnez le mélange de salade avec la vinaigrette.

  6. Ouvrez les pistolets et étalez-y le mélange à la feta. Parsemez de graines de potiron, déposez un rondo par-dessus et complétez de salade. Refermez les pistolets et disposez-les sur les assiettes. Décorez du restant de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2515 kj
Énergie 601 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 23 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g

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