Wok de légumes à l’indienne au poulet et aux nouilles
Wok de légumes à l’indienne au poulet et aux nouilles

Wok de légumes à l’indienne au poulet et aux nouilles

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1406 kj
Énergie 336 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 1.4 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Plongez les nouilles dans de l'eau et détachez-les les unes des autres.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 10 min. Assaisonnez d’épices pour poulet. Retirez du wok et réservez au chaud.

  4. Faites chauffer le restant de l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le mélange de légumes 5 min en remuant. Ajoutez les nouilles et la sauce (de l'emballage des légumes) et poursuivez la cuisson encore 2 min. Ajoutez les aiguillettes de poulet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Plongez les nouilles dans de l'eau et détachez-les les unes des autres.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 10 min. Assaisonnez d’épices pour poulet. Retirez du wok et réservez au chaud.

  4. Faites chauffer le restant de l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le mélange de légumes 5 min en remuant. Ajoutez les nouilles et la sauce (de l'emballage des légumes) et poursuivez la cuisson encore 2 min. Ajoutez les aiguillettes de poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1406 kj
Énergie 336 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 1.4 g
Protéine 36.8 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g

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