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Wok de légumes à l’indienne au poulet et aux nouilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Plongez les nouilles dans de l'eau et détachez-les les unes des autres.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 10 min. Assaisonnez d’épices pour poulet. Retirez du wok et réservez au chaud.
-
Faites chauffer le restant de l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le mélange de légumes 5 min en remuant. Ajoutez les nouilles et la sauce (de l'emballage des légumes) et poursuivez la cuisson encore 2 min. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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20 min
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Plongez les nouilles dans de l'eau et détachez-les les unes des autres.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les aiguillettes de poulet 10 min. Assaisonnez d’épices pour poulet. Retirez du wok et réservez au chaud.
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Faites chauffer le restant de l’huile d’olive dans le wok et cuisez-y le mélange de légumes 5 min en remuant. Ajoutez les nouilles et la sauce (de l'emballage des légumes) et poursuivez la cuisson encore 2 min. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
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